Vivienda Ponce

El punto de partida de esta vivienda fue el croquis inicial que el cliente trajo el primer día. El croquis, resultado del dialogo y acuerdo entre todos los habitantes de la vivienda, contenía un programa habitacional muy definido y una configuración espacial muy particular. Tras un primer análisis se propuso potenciar los elementos fortuitos ya presentes desde el inicio.

La planta, organizada mediante cajas aisladas contenedoras de lugares únicos, recordaba a la geometría elemental de cubos maclados de la arquitectura mediterránea.

Se propuso tomar esa evocación de volúmenes simples y blancos, que nos parecía tan estimulante y  familiar y trasladarla al concepto general del proyecto. Trasladarla desde el croquis inicial en planta a la realidad construida.

Nuevos Cimientos
Oeste Arquitectos
CONTACTO

Cto. comercial Colón, C/ Emigrantes nº 2, Corrales - Aljaraque

Te llamamos

Indiquenos su telefono y nombre y nos pondremos en contacto con usted

Colaboramos con

Almasol Energia
Huelva home
venku
megadel
jardirama